Novedades

Por la fecha 14 se enfrentarán San Lorenzo y Racing Club

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

San Lorenzo derrotó por 2 a 1 a Newell`s en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Racing Club sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Banfield. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 14 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 se juega hoy a las 18:30 (hora Argentina) en el Nuevo Gasómetro.

Formación probable de San Lorenzo

El equipo dirigido por Fernando Berón no tiene confirmada su formación, pero se estima que será 5-3-2 con Sebastián Torrico en el arco; Agustín Giay, Federico Gattoni, Gastón Hernández, Jeremías James y Tomás Silva en defensa; Jalil Elías, Yeison Gordillo y Agustín Martegani en el medio; y Ezequiel Cerutti y Nicolás Fernández en la delantera.

Formación probable de Racing Club

Por su parte, los conducidos por Fernando Gago saldrían a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gastón Gómez bajo los tres palos; Iván Pillud, Juan José Cáceres, Lucas Orban, Eugenio Mena en defensa; Nery Domínguez, Benjamín Garré, Jonatan Gómez, Maico Quiroz y Edwin Cardona en la mitad de cancha; y Javier Correa en la delantera.

La Academia, líder de grupo tiene asegurado su pase a la Cuartos de Final. Mientras que El Ciclón no tiene chances de continuar en Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022.

Fernando Espinoza fue designado para controlar el partido.

Horario San Lorenzo y Racing Club, según país
  • Argentina: 18:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 16:30 horas
  • México MST y México PST: 14:30 horas
  • Nicaragua: 15:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas
compartir