Novedades

Se enfrentan Racing Club y Cuiabá por la fecha 2 del grupo B

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Racing Club derrotó por 1 a 0 a River Plate en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Cuiabá llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Melgar.

La Academia y Cuiabá se medirán hoy a las 21:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 2 del grupo B de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2022 se disputará en el Cilindro.

Cuiabá quiere mantenerse en la cima del Grupo B. Hasta el momento acumula 3 puntos con 1 gol. La Academia se encuentra en segundo lugar con 3 unidades y 1 gol convertido .

El encargado de impartir justicia en el partido será Mario Díaz de Vivar Bogado.

Horario Racing Club y Cuiabá, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:30 horas
  • México MST y México PST: 17:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

compartir