El reconocido programa gastronómico de América TV transmitió en vivo desde la playa Los Sauces de Concordia, donde turistas y vecinos disfrutaron de una jornada que combinó sabores, cultura, deporte y el brillo del carnaval. El éxito se reflejó en la audiencia, alcanzando 2.3 puntos de rating, el pico más alto en la semana. Debido a la gran repercusión, la transmisión se extendió unos minutos más, permitiendo que más espectadores se sumarán a la experiencia.
El chef Roberto » El Tano» Ottini, este viernes en Concordia, estuvo acompañado por referentes de la gastronomía local. El chef Mauricio Goñe preparó en vivo una variedad de platos, incluyendo tararira, pacú, boga, miniatura de boga, manta de asado a la cruz y vacío al asador, destacando las técnicas y sabores auténticos de la región. Luego, el bartender Sergio Rodríguez, presentó `El Cosechero´, un trago refrescante inspirado en la identidad local. Finalmente, el pastelero Maximiliano Ceballos, elaboró el tradicional Postre Concordia, destacando la calidad de los productos regionales.
También en la jornada se vivió en un marco natural inigualable. La presencia de los grupos de kayak, canotaje, SUP y de pesca recreativa y deportiva, sobre la costa sumó un atractivo especial, mostrando la belleza del río Uruguay como escenario perfecto para el turismo y la recreación deportiva.
El ritmo y la alegría estuvieron a cargo de representantes del carnaval de Concordia, el Más Pasional del País, y la reina provincial del Carnaval Carla Delgado, que aportaron su brillo a la transmisión.
El Tano generó una gran conexión con el público. Su carisma y energía lo llevaron a interactuar con los presentes, haciendo un verdadero show televisivo. El cierre fue tan sorpresivo como divertido, fiel a su estilo descomprimido, el conductor se lanzó al agua, provocando aplausos y la alegría de la audiencia, que celebró este épico momento.
Además, Roberto Ottini en su estadía aprovechó para visitar la ciudad. Disfrutó de las termas de Concordia, del encanto del Parque San Carlos, de la experiencia de la vendimia y del turismo rural. En su recorrido, descubrió los atractivos naturales y gastronómicos que hacen a la capital nacional del citrus un destino único.
Esta iniciativa impulsada por la Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR), llevó a Concordia por segunda vez a la pantalla nacional, reafirmando el compromiso de seguir posicionando la ciudad como un destino turístico integral. En una primera instancia, la ciudad fue parte del programa ‘Te Sigo hasta el Último Rincón del País’ de TN, conducido por la periodista Paula Bernini, y en esta ocasión, en el programa ‘Cocineros Argentinos’ de América TV.
Cabe destacar que el evento contó con la colaboración de la Municipalidad de Concordia a través del Ente de Costanera, el Ente de Carnaval y diversas áreas municipales que aportaron con su dedicación para su realización.
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